千赢国际-湖人终结四连胜仍有惊喜,詹皇找到绝配?两战8三分解压詹眉

千赢国际-湖人终结四连胜仍有惊喜,詹皇找到绝配?两战8三分解压詹眉

湖人终结四连胜仍有惊喜,詹皇找到绝配?两战8三分解压詹眉

2020-03-11 13:30湖人布拉德利篮网

北京时间3月11日,NBA常规赛继续进行。湖人对阵篮网,最终湖人队在最后时刻詹姆斯上篮不中以及戴维斯外线三分绝杀失败输掉本场比赛。球队的四连胜也就此终结,无缘继续连胜。

本场比赛对阵篮网是湖人队接连战胜雄鹿以及快船队之后的比赛,本场比赛能够看到湖人队在比赛中的专注度与过去的两场比赛有很大的差别,这也是湖人队输掉本场比赛的原因之一。

双方一直没能拉开比分,最大的分差是在第三节中,篮网开启进攻模式。单节净胜湖人队9分,这是比赛的转折点。另外,湖人队在末节多次关键球没能把握住,丧失了扳平和绝杀的机会最终输球。

湖人队虽然输球,但是球队的布拉德利依旧打出了不俗的表现。本场比赛布拉德利贡献了10分2篮板2助攻,并且命中了2记三分球。是全队除了詹眉之外命中3分球最多的球员。

而在上一场对阵快船队的比赛中,正是凭借布拉德利的6记三分球,最终奠定了球队赢球的基础。帮助湖人队战胜了快船队,成为球队的奇兵。不得不说,最近两场比赛看下来布拉德利在首发阵容中能够很好地与詹眉配合。

布拉德利如果能够保持这样的三分球表现,那么在接下来的比赛中甚至是季后赛中湖人队将会有他的一个首发名额。他能够在外线开火的同时帮助球队防守,当詹眉作为主攻点时,布拉德利能够很好去做好防守工作,这是他存在的价值。

此举之后,将库兹马以及莫里斯放入到替补席中,也能够增加球队的替补席实力,这样能够更好保持首发与替补之间的平衡,对于湖人队来讲目前是不错的选择。