千赢国际-本周RAW收视出炉 NXT小黑天鹅绒之梦何时回归 知情人给出观点

千赢国际-本周RAW收视出炉 NXT小黑天鹅绒之梦何时回归 知情人给出观点

据Showbuzz Daily带来的数字,本周WWE RAW平均吸引观众收看人数为203.万,较比上周的238.5万下降了15%,主要原因是由于和美国大学橄榄球赛撞车。

缺战数月的天鹅绒之梦(The Velveteen Dream)近期能否回归值得关注。

去年十月份有报道称,天鹅绒之梦因背部伤势困扰,他与NXT北美冠军罗德里克斯特朗(Roderick Strong)的比赛因此取消,并休战几个月时间。

戴夫·梅尔泽(Dave Meltzer)在最近一期摔角观察家电台(Wrestling Observer Radio)节目中直言,天鹅绒之梦的背伤挺严重,何时回归成疑。不过他还是有可能在未来几周内回归参赛,甚至在群雄逐鹿赛中亮相,当然这还是要取决于WWE医疗团队是否给他开绿灯。

标签:,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注